العودة   منتديات ستوب > منتديات المطبخ والمأكولات الشرقية والغربية > منتدى الأطباق الساخنة العربية والعالمية والطبخ الصحي


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صهيب بن سنان - ربح البيع يا أبا يحيى!! فتوووون السيرة النبوية وقصص الانبياء والصالحين والتاريخ الاسلامي 5 May 12, 2012 01:34 PM
صهيب بن سنان - ربح البيع يا أبا يحيى!! دره الشرق السيرة النبوية وقصص الانبياء والصالحين والتاريخ الاسلامي 11 August 17, 2011 04:49 AM
سابق الروم صهيب الرومي , قصة صهيب الرومي,الصحابى صهيب الرومي دره الشرق السيرة النبوية وقصص الانبياء والصالحين والتاريخ الاسلامي 5 July 30, 2011 11:16 PM
صهيب الرومي بنت مسقط السيرة النبوية وقصص الانبياء والصالحين والتاريخ الاسلامي 8 April 16, 2011 11:15 PM



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم June 2, 2010, 07:47 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
جمال الكون

عضو شرف

 







جمال الكون غير متواجد حالياً

 

A9 صينية مكرونه بالقشطة والجبنة بالصور،صواني جديدة،صواني2011،صواني شهية ،طريقة عمل صينية





صينية مكرونه بالقشطة والجبنة بالصور، صواني جديدة، صواني2011، صواني شهية ، طريقة عمل صينية, صينة معكرونة روعة بالصور, صينية معكرونة بالدجاج رهيبة,,


الـــــسـلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

حابة اقدم لكم طريقة مكرونة تعتبر قديم شوي بس طعمها روعة ولذيذة ...

الطريقة:






دجاجة بعظم اطعم واذا حابة استيك
1بصلة مفرومة
2طماطم مقطعة صغيرة
ملعقة صلصة طماطم حسب الرغبة
بهارات مشكلة
فلفل اسود
بهارات غير مطحونه
ملح
زيت
مكرونة حسب الشكل الى تحبيه
خمس ملاعق كرافت سايلة واذا حابه اكثر زيدي في الكمية
علبة قشطة التاج واذا حابة تستبدلية بكريمة الخفق

الطريقة:









1/نضع الدجاج في قدر ونضع عليه الماء الحار ونضع ايضا البهارات المطحونه والغير مطحونة والملح والفلفل الاسود ويترك على النار حتى ينضج






2/نحضر قدر ونضع عليه زيت ونضع البصل ويحرك حتى يصبح ذهبي اللون ونضع عليه صلصلة الطماطم والطماطم المقطع ونضيف البهارات والملح والفلفل السود ويترك على النار قليلا ثم يترك جانبا








3/نخرج الدجاج بعد الاستواء ويفتت باليد ويوضع على البصل والطماط ويحرك على النار قليلا ويرفع ويترك جانبا

4/نضع المكرونة في قدر ونضع علي الزيت وملح وفلفل اسود ونضع عليه مرقة الدجاج بعد شخله




وبعد استواء المكرونة تصفى من الماء






5/وتحضرين صينية بايركس وتدهن بالزيت وتضع






نصف المقدار من المكرونة


6/ وتضعين فوق المكرونة الدجاج وتضعين باقي المكرونة فوق الدجاج

/ وتضعين فوق المكرونة الدجاج وتضعين باقي المكرونة فوق الدجاج





7/تخلطين القشطة والكرافت وتوضع على الوجه








8/ويدخل الفرن من تحت 25دقيقة ويولع من فوق لين يحمر

ويؤكل بالهناء والعافية...







وهذا شكلها عند التقديم اتمنى تكون عجبتكم
م/،ن
 

 







   رد مع اقتباس

قديم June 6, 2010, 09:48 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
بنت مسقط

عضو شرف







بنت مسقط غير متواجد حالياً


شكرا لك والله يعطيك العافية





   رد مع اقتباس

قديم June 12, 2010, 11:25 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو






نوبية غير متواجد حالياً


جميلة جدا وسهلة التنفيذ بعد التوضيح







   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


جديد مواضيع قسم منتدى الأطباق الساخنة العربية والعالمية والطبخ الصحي
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


رجيم سريع , صور غريبة , صبغات شعر , سك , ريجيم سريع , رجيم صحي , افكار منزلية , العلاقة الزوجية , تبييض الاسنان , وصفات لتطويل الشعر , شعر حزين , دفاتر تربوية , حلويات باردة , جهاز تكسير الدهون , اجمل الخواطر , اعراض السحر , علاج الحسد , تحميل كتب الكترونية مجانية , عروض بوربوينت , السوق الالكتروني , مجلة , العاب تلبيس


الساعة الآن 08:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في منتديات ستوب لاتُعبر بالضرورة عن رأي ستوب ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير